当前位置: 首页>>中心概况>>师资队伍>>正文
石乘齐
2020-09-12 18:08:19

石乘齐:副教授,管理学博士,硕士生导师

可招生专业:技术经济及管理,工商管理硕士(MBA),金融硕士

E-mail:shichengqi@sust.edu.cn

办公室电话:029—86172830

《南开管理评论》期刊匿名审稿专家,西安技术经济研究会理事,陕西科技大学社会科学界联合会委员,陕西省高校创新创业教育课程负责人,陕西科技大学创新创业课程团队主任,创业培训讲师(人力资源社会保障部全国人才流动中心认证)、创新创业指导师(教育部高校毕业生就业协会认证),澳大利亚注册会计师,西安欧美同学会会员。曾赴澳大利亚留学并获得教育部认证的工商管理和会计学双硕士学位,目前主要从事工商管理、技术经济及管理、创新与创业等方面的教学与研究工作。在《管理工程学报》、《情报学报》、《经济管理》、《中国科技论坛》、《科技进步与对策》等期刊上发表、并被CSSCI全文收录高水平论文十余篇。独立出版二十余万字论著1部(清华大学出版社),主编、参编教材各1部,主持省科技计划项目、省社科基金、省教育科学“十三五”规划课题、省教育厅重点项目等各类纵向项目十余项,以及企事业单位委托项目多项,到位经费50万元,作为主要完成人参与1项国家自然基金项目(结题优秀)及其他多项省厅级课题,2017年获得“陕西高校人文社会科学研究优秀成果二等奖”。目前主要承担《国际企业管理(双语)》、《管理心理学》、《创业学》、《跨国公司运营及管理(英语)》(留学生)等课程的教学工作。